Maiorca è la più grande delle isole Baleari. La sua capitale è Palma di Maiorca dove si trova il principale porto dell’isola e il terminal delle crociere.
La nave attracca normalmente per 8/10 ore.

Contattaci per un preventivo su Whatsapp>> http://bit.ly/39wnBCn

A Palma di Maiorca è facilissimo raggiungere il centro, all’uscita del porto si prende il bus, che costa solo € 1,50 a persona a tratta.
Oppure prendere il bus turistico al porto, che al costo di € 18,00 Adulti e di € 9,00 Ridotto farà il tour della città.

Cosa visitare a Palma di Maiorca? Ecco le attrazioni da non perdere:

1) Passeig de Mallorca: la strada principale con i negozi più vari.

Passeig de Mallorca

2) Il lungomare, che si trova vicino al centro storico e alla cattedrale. Sul lungomare vi sono numerosi bar, ristoranti, locali con spettacoli dal vivo e rinomate discoteche.

3) La Cattedrale famosa anche come “la Seu”: in stile gotico-levantino, si affaccia sul mare al di sopra delle mura arabe che proteggevano la città. Il suo rosone, opera di Gaudì, è il più grande al mondo per quanto riguarda lo stile gotico.

La Cattedrale e il lungomare

4) Il palazzo reale della Almudaina o “Alcazar Real” è una delle residenze estive della famiglia reale spagnola. Attualmente viene utilizzata dalla famiglia reale come residenza ufficiale per le cerimonie di stato.

Alcazar Real

5) Il Castello di Bellver è di stile gotico-maiorchino, e si trova su una collina a circa 3 km dal centro e da cui è possibile godere di una vista mozzafiato.

Castello di Bellver

6) Le cave del drago si trovano a circa 70 km da Palma. In essa si potranno ammirare meravigliose formazioni di stalattiti e stalagmiti con un grande lago sotterraneo dove vengono trasmessi spettacoli di luci e suoni. Per recarsi alle grotte ci sono diversi bus di linea o in taxi.

cave del drago

7) Cala major è la località balneare più importante dell’isola. La spiaggia, sabbiosa, è raggiungibile in taxi o con il bus n°3.

Cala major

Cosa mangiare di tipico a Maiorca:
1) Sobrasada: è un insaccato crudo stagionato prodotto con sale, paprika affumicata dolce e un mix di altre spezie.
2) Paletilla de cordero: la spalla di agnello al forno.
3) Empanadas: un involucro di pasta di pane ripieno di piselli e pezzetti di agnello conditi con sale, pepe e paprika.

Empanadas